Agenzia Stampa Aspapress

Autorizzazione Tribunale di Forlì 6/91 del 8 marzo 1991 - Anno XXXII - Registro Nazionale della Stampa 02659 - Registro Operatori Comunicazioni n. 1187 - Direttore Editoriale e responsabile Enzo Fasoli - Casella postale 19152 - 00173 Roma Cinecittà est - Responsabile dati: Carlo Carbone - Capo redattore Cristiano Rocchi. Associazione Periodici Associati: Presidente Enzo Fasoli - Responsabile settore: Angelo Misseri - Redazione: Vincenzo Giannone, Daniela Zappavigna.

Cerca nel blog

Pagine

23 maggio 2020

In libreria da meta giugno MANGIA COME PARLI dello chef stellato Davide Oldani. 80 ricette in un libro di cultura e cucina del cibo. con i segrete e i consigli dell'ideatore della cucina Pop. Dai racconti a Radio 24 in libreria da meta giugno

 ANNO XXX N.95 DEL 23 MAGGIO 2020

 

Dall’inventore della cucina pop, lo chef stellato in libreria con:

MANGIA COME PARLI

di Davide Oldani

 

80 ricette semplici in un libro di cultura e cucina del cibo. Con i segreti e i consigli dello chef stellato

Un viaggio di andata e ritorno delle tradizioni culinarie delle 20 regioni italiane rispettando la stagionalità dei prodotti.

 Pagine: 176. In libreria da metà giugno Edizioni Il Sole 24 Ore

 Dalla trasmissione di Radio 24 “Mangia come parli” con lo chef stellato Davide Oldani e Pierluigi Pardo in onda ogni sabato alle 11.00, le ricette del maestro Davide Oldani in un libro di cucina e cultura del cibo. In questo periodo particolare, per noi italiani e non solo, con la difficile situazione sanitaria legata al coronavirus, abbiamo vissuto più tempo nelle case divertendoci in cucina nella preparazione di piatti. Con Davide Oldani, chef stellato, ideatore della cucina pop, basata sulla semplicità e sulle materie prime essenziali, per una cucina di alta qualità e accessibilità, è nata l’idea di un viaggio di andata e ritorno nelle regioni italiane partendo dalla conoscenza delle materie prime e dei prodotti di stagione, rispettando le tradizioni culinarie, di regione in regione e di stagione in stagione.

Ricette semplici da realizzare, ma con un tocco in più, un segreto svelato dallo chef. Inoltre una serie di consigli gastronomici arricchiscono il volume. 80 le ricette raccolte e tradotte anche in lingua inglese in un libro di conoscenza della stagionalità dei prodotti, di come cucinarli e di tante tradizioni. Un libro di cucina e cultura del cibo.

 L’AUTORE

Davide Oldani è uno chef stellato proprietario del ristorante D’O e ambasciatore della cucina italiana nel mondo. Ha inventato la cucina pop basata sulla semplicità e sulle materie prime essenziali. Le più autorevoli guide gastronomiche lo annoverano fra i grandi chef della cucina italiana. Ha ricevuto l'Ambrogino d'oro dal Comune di Milano. Nel novembre 2013 è stato invitato ad Harvard in seguito a una case history sul suo ristorante pubblicata sulla Harvard Business School Review. È stato nominato Ambassador EXPO 2015 e nello stesso anno è stato chiamato a partecipare come speaker al World Business Forum di Milano. Ha aperto un ristorante a Manila, uno a Singapore. E’ stato nominato dal CONI Food & Sport Ambassador e chiamato come chef a Casa Italia per le Olimpiadi di Rio de Janeiro. Da oltre due anni conduce su Radio 24 ogni sabato alle ore 11.00 la trasmissione Mangia come parliin coppia con Pierluigi Pardo.

Pagine: 176 dell’autore sul territorio nazionale

Prezzo libreria: e 16,90

Formato: 17x24

Confezione: brossura con alette

Uscita: meta giugno

E’ GRADITA CONDIVISIONE

IL MEDESIMO ARTICOLO è PUBBLICATO SU www.aspapress.it – (1991) CRONACHEDEL2000.IT (1991)*– ROMAGNASERA.IT (1982)*- ENZOFASOLI.COM-(1975)* LE MUSEINSCENA-IT (2002)* – TEATRO DELLEMOZIONI.IT (2004)*- DIRETTORE: ENZO FASOLI (1970)*

e/o edizione cartacea e successiva online

SUI SOCIAL pagine FACEBOOK: Agenzia Stampa Aspapress – Accademia Europea delle Muse - Teatro Delle Emozioni - Dancing Dream – TWITTER – PINTEREST - E ALTRI 8 SITI COLLEGATI

Iscriviti e diffondi la pagina Facebook Agenzia Stampa Aspapress

 

Leggi, CONDIVIDI E SOSTIENI: www.aspapress.it - INFO 338 1604968