Agenzia Stampa Aspapress

Autorizzazione Tribunale di Forlì 6/91 del 8 marzo 1991 - Anno XXXII - Registro Nazionale della Stampa 02659 - Registro Operatori Comunicazioni n. 1187 - Direttore Editoriale e responsabile Enzo Fasoli - Casella postale 19152 - 00173 Roma Cinecittà est - Responsabile dati: Carlo Carbone - Capo redattore Cristiano Rocchi. Associazione Periodici Associati: Presidente Enzo Fasoli - Responsabile settore: Angelo Misseri - Redazione: Vincenzo Giannone, Daniela Zappavigna.

Cerca nel blog

Pagine

26 luglio 2017

SCUOLA DI CUCINA VEGETALE E CREATIVA


 SEBASTIAN COPIEN
SCUOLA DI CUCINA VEGETALE
E CREATIVA

Tutte le tecniche di taglio,
cottura e conservazione
e oltre 200 ricette secondo
il ritmo delle stagioni

È facile cucinare vegan
quando sai come farlo.

Un vero e proprio corso
con fotografie step by step
sui principali alimenti,
sugli strumenti, i metodi
e le tecniche per divertirsi
ogni giorno in cucina.


L’edizione italiana è curata da Lucia Valentina Nonna.



Il motto dell’autore è bando ai surrogati per sostituire carne e pesce, uova e latticini, a favore di verdure, legumi e cereali da cucinare e valorizzare nella cucina di casa propria.