Agenzia Stampa Aspapress

Autorizzazione Tribunale di Forlì 6/91 del 8 marzo 1991 - Anno XXXII - Registro Nazionale della Stampa 02659 - Registro Operatori Comunicazioni n. 1187 - Direttore Editoriale e responsabile Enzo Fasoli - Casella postale 19152 - 00173 Roma Cinecittà est - Responsabile dati: Carlo Carbone - Capo redattore Cristiano Rocchi. Associazione Periodici Associati: Presidente Enzo Fasoli - Responsabile settore: Angelo Misseri - Redazione: Vincenzo Giannone, Daniela Zappavigna.

Cerca nel blog

Pagine

19 marzo 2015

Grande successo dell’Azienda San Giovanni di Offida

Esposizione della “qualità etica” a Vinitaly 


Dopo aver conquistato l’intero podio al concorso “Millesime Bio” svoltosi nel gennaio scorso a Montpellier - rinomato Salone Mondiale del vino da agricoltura biologica - ottenendo la Medaglia d’Oro per lo Zagros Offida D.O.C.G. Pecorino 2012, l’Argento per il Marta Marche I.G.T. Passerina 2013, e il Bronzo per il Leo Guelfus Rosso Piceno D.O.C. Superiore 2010, l’Azienda Agrobiologica San Giovanni di Offida si presenta all’appuntamento di Vinitaly forte delle proprie scelte produttive basate sul rispetto dell’ambiente e sulla grande qualità dei suoi vini.

Ma non è solo la conduzione a regime biologico il fiore all’occhiello della cantina offidana: dall’annata 2014 i suoi vini sono stati certificati vegani con il marchio “Qualità Vegetariana Vegan” dal CSQA quale Ente certificatore.
La crescente sensibilità del pubblico verso un’alimentazione salutare ed ecosostenibile, ha infatti portato l’Azienda San Giovanni a non utilizzare più, nel processo di produzione del vini, i prodotti di origine animale normalmente usati in enologia come albumina d’uovo o di sangue, gelatina animale, colla di pesce o di ossa, caseina e caseinati, ma solo componenti di origine vegetale.

E’ la qualità etica quella che l’Azienda San Giovanni vi invita a provare a Vinitaly (Pad 7 C 6-7-8 Regione Marche, Box 19), a Verona dal 22 al 25 marzo 2015.