Agenzia Stampa Aspapress

Autorizzazione Tribunale di Forlì 6/91 del 8 marzo 1991 - Anno XXXII - Registro Nazionale della Stampa 02659 - Registro Operatori Comunicazioni n. 1187 - Direttore Editoriale e responsabile Enzo Fasoli - Casella postale 19152 - 00173 Roma Cinecittà est - Responsabile dati: Carlo Carbone - Capo redattore Cristiano Rocchi. Associazione Periodici Associati: Presidente Enzo Fasoli - Responsabile settore: Angelo Misseri - Redazione: Vincenzo Giannone, Daniela Zappavigna.

Cerca nel blog

Pagine

22 ottobre 2014

Il ristorante Strabbioni di Roma è il preferito dai vip

Il Ristorante  nel cuore di Roma prediletto dalle celebrità
Sono sempre di più le celebrità che frequentano il ristorante Strabbioni di via Servio Tullio nel cuore di Roma. L’altra sera per festeggiare le “Eccellenze di Calabria 2014” si sono dati appuntamento Paolo Bonolis e la moglie Sonia Bruganelli con Elena Santarelli e Bernardo Corradi, il calciatore Roberto Baronio e la moglie Ezia Modafferi. Ma c’erano tanti altri volti noti tra i tavoli preparati con grande maestria dal brioso Domenico Todarello che con i suoi soci Federico Locanto, Antonio Scerra e Peppe Ruggiero ha da qualche anno centrato l’obiettivo di offrire
un servizio di alta qualità ai propri clienti. L’esuberante Max Tortora, l’ever green Massimo Boldi, l’inimitabile Giucas Casella, l’affascinate Isa Iaquinta, il pr Michele Sabia, la bella Roberta Giarrusso hanno assaporato l’ottima cucina a base di prodotti tipici calabresi e assaggiato i vini del celebre brand “Roberto Ceraudo”, selezionati dalla rinomata Enoteca Marino di Crotone. Tra gli ospiti d’eccezione anche la splendida Roberta Morise, conduttrice di Easy Driver su Raiuno seduta al tavoloaccanto al conduttore Savino Zaba e all’avvocato Cataldo Calabretta.
 Molto apprezzati dalle signore presenti anche i calciatori, calabresi doc, Peppe Sculli e Stefano Fiore. Anche Sergio Cammariere, cantautore di origini crotonesi, l’ex governatore del Lazio Piero Marrazzo con la compagna Patrizia Mancini e l’onorevole Peppino Acroglianò, presidente dell’associazione C3 International hanno partecipato all’evento. Durante la serata gli ospiti hanno degustato i quattro vini Petelia, Petraro, Graysusi e Don Robè in abbinamento aiprelibati piatti dell’enogastronomia calabrese.