Francesco Mastroianni, “Il Cantagalli” di Lamezia Terme
Un vero talento tutto da gustare
Calabria gira il mondo e si fa sempre di più apprezzare per la sua straordinaria creatività


Un
vero talento tutto da gustare: Francesco Mastroianni, “Il Cantagalli” di
Lamezia Terme in Calabria gira il mondo
e si fa sempre di più apprezzare per la sua straordinaria creatività. Di
recente a Rimini si è svolto il
Gelato World Tour e una giuria composta esperti e giornalisti ha decretato il
Gelato più buono del mondo. “Sono molto felice di aver
conquistato questo prestigioso riconoscimento che mi gratifica e premia anche
tutti i miei collaboratori e familiari
che da sempre mi sostengono”, commenta Mastroianni. Dopo aver fatto tappa nelle principali città di tutto il mondo, da
Melbourne a Roma, da Dubai agli Stati Uniti del Sud il più gustoso dei
concorsi ha premiato il gelato italiano fatto da Francesco Mastroianni che è
rientrato tra i 24 migliori del pianeta.
Dopo il gusto Mandorla Affogato di John & Sam Crowl (Sydney,
Australia) il
gusto Cuor di Brontolo di Mastroianni ha conquistato la
giuria. Un omaggio alla cittadina calabrese e un richiamo al personaggio della
favola di Biancaneve che è all’apparenza burbero e irascibile, ma in realtà dal
cuore pieno di dolcezza.