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22 ottobre 2014

E' italiano il gelataio più apprezzato nel mondo: Francesco Mastroianni

Francesco Mastroianni, “Il Cantagalli” di Lamezia Terme

Un vero talento tutto da gustare

Calabria gira il mondo e si fa sempre di più apprezzare per la sua straordinaria creatività

Un vero talento tutto da gustare: Francesco Mastroianni, “Il Cantagalli” di Lamezia Terme in  Calabria gira il mondo e si fa sempre di più apprezzare per la sua straordinaria creatività. Di recente a Rimini si è svolto il Gelato World Tour e una giuria composta esperti e giornalisti ha decretato il Gelato più buono del mondo. “Sono molto felice di aver conquistato questo prestigioso riconoscimento che mi gratifica e premia anche tutti i  miei collaboratori e familiari che da sempre mi sostengono”, commenta Mastroianni. Dopo aver fatto tappa nelle principali città di tutto il mondo, da Melbourne a Roma, da Dubai agli Stati Uniti del Sud il più gustoso dei concorsi ha premiato il gelato italiano fatto da Francesco Mastroianni che è rientrato tra i 24 migliori del pianeta. Dopo il gusto Mandorla Affogato di John & Sam Crowl (Sydney, Australia) il gusto Cuor di Brontolo di Mastroianni ha conquistato la giuria. Un omaggio alla cittadina calabrese e un richiamo al personaggio della favola di Biancaneve che è all’apparenza burbero e irascibile, ma in realtà dal cuore pieno di dolcezza.