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30 luglio 2019

Agrodolce - se prendiamo troppi zuccheri che succede? - Tradizioni Italiane e gli Street Food - i locali consigliati - La Battura di Carne: come prepararla - Udine: Il Tiramisù World Cupu



Agrodolce.it - Novita' 29/07/2019




Il 21 e 22 settembre Udine sarà il palcoscenico della Tiramisù World Cup: 60 concorrenti si sfideranno a colpi di mascarpone e savoiardi.
Quando assumiamo troppo zucchero rispetto alla nostra dose giornaliera, il corpo risponde con alcuni sintomi inequivocabili: ecco quali sono.
Il ristorante Imàgo dell'Hassler hotel gode di una delle viste più belle della capitale, ecco cosa gustare dal menu del giovane chef Andrea Antonini
L'Italia è una nazione fondata sullo street food: esploriamo ogni regione raccontandovi gli street food storici che le hanno rese celebri.
Il bubble tea rientra ormai nel novero delle bevande preferite da asporto: vi forniamo una piccola guida per orientarvi nella scelta a Milano.
Abbiamo incontrato Valerio Braschi, ex Masterchef, per farci raccontare come sarà il suo primo ristorante: l'apertura per il 2019 a Roma.
Un ghiacciolo dalla forma unica per accontentare chi soffre di sensibilità dentale e cerca prodotti salutari. Ecco l'idea della designer Ruby Schechter.
LE RICETTE DI AGRODOLCE


La battuta di carne è un secondo piatto tipico della cucina italiana: scopri come prepararla con i nostri consigli.
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE


Aja Mola a Palermo, nel centro storico, è una trattoria di mare che propone piatti preparati con materie prime eccellenti e fresche, soprattutto locali.
Josto a Cagliari è il ristorante di Pierluigi Fais, arredato in stile post industriale e con una cucina che si ispira ai prodotti della terra sarda.
Cafasso è una pizzeria di Napoli in cui l'impasto è ben idratato e lievitato, la farcitura è ricca sia nelle versioni classiche che in quelle fantasiose.
Scacco Matto è un ristorante di Bologna in cui la cucina lucana è interpretata con freschezza e attenzione alla stagionalità delle materie prime.
Pruneti Extra Gallery a Greve in Chianti, vicino Firenze, è un ristorante che fa dell'olio extravergine d'oliva il suo cavallo di battaglia.
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE


Trattoria Rosmarino a Genova è un ristorante in cui piatti della tradizione e abbinamenti inediti contribuiscono a creare un menu ben studiato.
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