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17 giugno 2019

Agrodolce - olio aromatizzato per insaporire i vostri piatti - insalata di mare non è sostenibile - Roma: giovani chef coreani per scoprire le ricette della TRADIZIONE - MONTE PORZIO CATONE VINO E CIBO


Agrodolce.it - Novita' 15/06/2019
15/06/2019
MAGAZINE E ATTUALITA'


È uno dei piatti simbolo dell'estate ma nasconde alcune insidie se parliamo di sostenibilità ambientale: ecco perché e come risolvere il problema.
A Roma alcuni chef coreani hanno preso ispirazione da ricette italiane per reinterpretarle in chiave asiatica, dalla coda alla vaccinara agli arancini.
Antinoo's Lounge a Venezia è un ristorante dalla bellezza disarmante grazie anche ai piatti dello chef Giancarlo Bellino: vi raccontiamo i migliori.
Saluzzo, in provincia di Cuneo, ospita il decimo appuntamento con le birre artigianali: ecco il programma di C'è Fermento dal 20 al 23 giugno.
Siena e la sua provincia da esplorare sono terra fertile per ottime gelaterie: girando in lungo e in largo abbiamo scovato le migliori gelaterie in zona.
LE RICETTE DI AGRODOLCE


L'olio aromatizzato è un condimento tanto semplice quanto sorprendente nel risultato finale: provate le nostre 4 versioni.
I matuffi lucchesi sono un primo piatto formato da strati di polenta e ragù di carni miste: ecco come prepararlo.
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE


Bottega Conviviale a Firenze, in pieno centro storico, è un bistrot che propone ottime pizze, primi piatti tradizionali e una carta dei vini interessante.
Passione Siciliana a Milano, nei dintorni della fermata Romolo, propone specialità tradizionali siciliane dolci e salate sempre fresche.
Epos Wine & Food a Monte Porzio Catone, vicino Roma, è un locale che centralizza la sua offerta su ottima carne e vini di pregio.
Le Grottelle è un ristorante di Capri in provincia di Napoli dove il menu propone piatti di mare realizzati con attenzione e cura della materia prima.

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