Agenzia Stampa Aspapress

Autorizzazione Tribunale di Forlì 6/91 del 8 marzo 1991 - Anno XXXII - Registro Nazionale della Stampa 02659 - Registro Operatori Comunicazioni n. 1187 - Direttore Editoriale e responsabile Enzo Fasoli - Casella postale 19152 - 00173 Roma Cinecittà est - Responsabile dati: Carlo Carbone - Capo redattore Cristiano Rocchi. Associazione Periodici Associati: Presidente Enzo Fasoli - Responsabile settore: Angelo Misseri - Redazione: Vincenzo Giannone, Daniela Zappavigna.

Cerca nel blog

Pagine

23 luglio 2017

Apre Cantine Milano: il primo Wine&Restaurant italiano che abbina ogni vino al piatto giusto


  
 APRE CANTINE MILANO: IL PRIMO WINE&RESTAURANT ITALIANO CHE PROMETTE DI ABBINARE AD OGNI VINO IL PIATTO ADATTO

Dalla passione per il vino e l’amore per la buona cucina, in una location elegante e raffinata, nasce Cantine Milano. Sembra di essere in un vero e proprio museo del vino, ma siamo in via Traù 1, nel cuore di zona Isola, tra l’area business di Porta Garibaldi e il centro pulsante della movida milanese, nella nuova enoteca con ristorazione "Cantine Milano".
Un’enoteca con oltre 300 etichette, un ristorante dal design ricercato: arredi originali di alto artigianato in legno noce canaletto, tavoli in marmo verde guatemala e ferro grezzo nero cerato, tutti da fotografare! Al piano di sotto la sala privè, la “Wine Secret Room” con tavola imperiale e cantina a vista che custodisce preziose bottiglie.  Ed ecco il primo Wine&Restaurant Italiano, un posto unico che mancava nella città di Milano. Il menù vanta uno straordinario e innovativo abbinamento tra i piatti della cucina mediterranea e il vino che fa da patron. Ma prima di sedersi a tavola non bisogna perdersi i drinks unici ed esclusivi, realizzati al Banco Social del Cocktail Bar, interamente realizzato in marmo e circondato da sgabelli “conviviali” per gruppi, coppie o singole persone.
Cantine Milano è un concept che nasce dall’idea di tre amici trentenni accomunati dal fascino dell’abbinamento cibo-vino, della cucina Italian Style e dal sogno di creare qualcosa di unico nel panorama Milanese. Ambasciatori di uno stile che coniuga ricercatezza del prodotto e servizio, scendono in campo per presentare un nuovo modo di degustare il vino e diffondere la ricchezza della cucina mediterranea.