FARMO, EASTER A BETTER LIFE!
Non avete ancora pensato a cosa cucinare per Pasqua?
Volete stupire e deliziare i commensali con un primo sano, leggero, nutriente ma al tempo stesso delicato, gustoso e sfizioso?
Innanzitutto il consiglio è puntare sull’alimento simbolo della nostra tradizione che non si sbaglia mai: non c’è niente di meglio a tavola di uno spaghetto, magari bio. Ma qui viene il bello (e il buono)!
Perché ci sono i classici spaghetti di sempre e novità originali ed esclusive, spaghetti unici e inconfondibili. Basta cliccare su shop.farmo.com per farsene un’idea e inventarsi un piatto diverso e particolare, naturale e ricco di proprietà nutrizionali. Eat a better life! Dal mantra di Farmo nascono gli Spaghetti Bio Lenticchie e Ceci, un mix gluten free di sapori raffinati, ideali per creare ricette speciali con quel pizzico di estro in più che tra i fornelli non guasta mai. Farmo ve ne suggerisce una facile e veloce, che lascerà tutti a bocca aperta: seguire le indicazioni qui sotto riportate e degustare per credere... Buona Pasqua e buon appetito.
Farmo, Easter a better life!
Spaghetti Biologici Ceci e Lenticchie senza glutine Farmo
Per chi ama la pasta lunga non c’è niente di meglio degli spaghetti. Realizzati unicamente con farina di legumi, senza additivi, gli Spaghetti Bio Lenticchie e Ceci sono ricchi di gusto e di proprietà nutrizionali, ottimi sia per i più piccoli che per i più grandi. Non resta che scegliere la ricetta e preparare il piatto di pasta più conosciuto al mondo, capace di unire la tradizione culinaria italiana con l’inconfondibile gusto degli Spaghetti Bio Lenticchie e Ceci. Ovviamente, gluten free.
Confezione da 250 grammi in vendita a 2,70 euro.
Spaghetti al pesto di fiori di zucca, germogli freschi e noci
Ingredienti per 2 persone:
Spaghetti Farmo Bio Lenticchie e Ceci
200 gr noci sgusciate germoglio freschi misti
Per il pesto di fiori di zucca
100g fiori di zucca freschi
q.b. sale e pepe
q.b. olio EVO
1/4 di tazza di pinoli
q.b. succo di limone
Preparare la crema, mettendo nel contenitore del frullatore ad immersione, fiori di zucca, metà pinoli, il succo di limone, sale, pepe e un po’ di olio. Frullare bene fino ad ottenere una crema morbida e leggera. Se risultasse troppo densa correggere con un po’ di acqua.
Nella terrina mettere qualche noce, aggiungere due cucchiai di pesto e mescolare bene.
Aggiungere gli spaghetti ben caldi per far mantecare. Porzionare ed aggiungere le restanti noci, qualche pinolo e creare una decorazione con i germogli freschi.
FARMO BIO, BENESSERE UNICO
Farmo, azienda italiana da vent’anni leader nel mondo del cibo salutare, dopo un’attenta e accurata ricerca degli ingredienti ideali, ha creato una nuova linea di prodotti bio, che comprende tre formati di pasta, due tipi di gustosissimi crunch e i versatili risoni.
Senza additivi, senza addensanti, esclusivamente a base di legumi, la nuova linea Bio Farmo offre un equilibrato rapporto carboidrati/proteine, vero toccasana per chi è attento a una sana e corretta alimentazione e naturalmente gluten free.
Prodotto di punta della nuova linea Bio è la pasta, presentata nei formati più classici, come penne e spaghetti, o in quelli più innovativi, come i nuovissimi fusilloni, con quattro grandi ali e un buco al centro, ideali per raccogliere al meglio ogni sugo e i versatili risoni adatti a zuppe di verdura, paste fredde o risotti.
Una linea di pasta innovativa fatta di due soli ingredienti: lenticchie e ceci, 100% legumi, due “profumi” della tradizione italiana per un sapore tutto da scoprire, che apre tra l’altro a innovative interpretazioni di ricette originali e piatti sfiziosi.
Una pasta di legumi che tiene molto bene la cottura e, rispetto a una qualsiasi pasta di grano duro, ha il 30% di carboidrati in meno e il doppio di fibre e di proteine vegetali.
Se l’abbinamento bassi carboidrati e alto proteico è il trend da seguire, Farmo Bio è “eat a better life”, un concentrato di salute e benessere.
Con quel pizzico di gourmet in più per palati fini.
FARMO: IT’S GOOD FOR YOU!
Farmo, l’azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 20 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c’era e nel suo sito produttivo di 12.000 mq a Casorezzo, in provincia di Milano, lavorano oggi 90 dipendenti. L’impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni BRC, IFS, BIO Kosher e FairTrade oltre che GFCO e GFCP, certificazioni glutenfree americane e canadesi. Tra gli obiettivi di questo 2021 il progetto “plastic free” che coinvolge tutta l’azienda. Una responsabilità verso l’ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell’inquinamento da plastica.