Agenzia Stampa Aspapress

Autorizzazione Tribunale di Forlì 6/91 del 8 marzo 1991 - Anno XXXII - Registro Nazionale della Stampa 02659 - Registro Operatori Comunicazioni n. 1187 - Direttore Editoriale e responsabile Enzo Fasoli - Casella postale 19152 - 00173 Roma Cinecittà est - Responsabile dati: Carlo Carbone - Capo redattore Cristiano Rocchi. Associazione Periodici Associati: Presidente Enzo Fasoli - Responsabile settore: Angelo Misseri - Redazione: Vincenzo Giannone, Daniela Zappavigna.

Cerca nel blog

Pagine

23 luglio 2019

Agrodolce - ILSUCCO DELL'ALOE VERA COME FARLO IN CASA - IL VINO IN LATTINA SPOPOLA IN USA - COME FARE UN PINZIMONIO PERFETTO - LE RICETTE DEL MANGIA E BEVI



Agrodolce.it - Novita' 22/07/2019
MAGAZINE E ATTUALITA'


Il succo di aloe vera è ricco di vitamine e sali minerali ed è facile da preparare: scoprite le proprietà e le controindicazioni di questo drink.
Il jerk giamaicano rappresenta una delle più antiche tradizioni di barbecue al mondo: scopriamo lo stile giamaicano, la sua storia e i suoi segreti.
Fabio di Vilio è lo chef de La scialuppa di Salvatore, ristorante con stabilimento di Fregene: lo abbiamo intervistato e assaggiato la sua cucina di mare.
Si chiama canned wine e sta letteralmente spopolando negli Stati Uniti, mentre in Italia il vino in lattina è ancora visto come un orrore.
Il pinzimonio è una ricetta tipicamente estiva a base di verdure croccanti e condimento leggero: ecco come prepararne uno impeccabile.
Gli yakitori sono un piatto classico della cucina nipponica: scopriamo meglio di che cosa si tratta, quali tipi esistono e dove si mangiano.
Il 22 luglio alle 18 torna la Excellence Foodball Cup per ricordare lo chef Alessandro Narducci, morto in un fatale incidente a Roma.
LE RICETTE DI AGRODOLCE


La crostata di more è un dolce estivo e fresco preparato con una base di pasta frolla all'olio farcita con lemon curd e more fresche: ecco la ricetta.
Il polpo arrosto con patate è un secondo piatto perfetto per l'estate, facile da preparare anche per i più inesperti: ecco la ricetta.
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE


Al Faro Verde a Porticello, a pochi km da Palermo, è da 40 anni un porto sicuro per chi vuole mangiare la cucina di pesce migliore della costa.
Diana's Place a Roma, a pochi passi dalla Stazione Termini, è un bistrot e cantina d'impronta francese dove provare i piatti di Andrea Fusco.
La Mangiatoia è un ristorante pizzeria a Roma Nord in cui mangiare piatti della tradizione e buona pizza romana.
E' GRADITA CONDIVISIONE
IL MEDESIMO ARTICOLO è PUBBLICATO SU www.aspapress.it – (1991) CRONACHEDEL2000.IT (1991)*– ROMAGNASERA.IT (1982)*- ENZOFASOLI.COM-(1975)* LE MUSEINSCENA-IT (2002)* – TEATRO DELLEMOZIONI.IT (2004)*- DIRETTORE: ENZO FASOLI (1970)*
e/o edizione cartacea e successiva online
SUI SOCIAL pagine FACEBOOK: Agenzia Stampa Aspapress – Accademia Europea delle Muse - Teatro Delle Emozioni - Dancing Dream – TWITTER – PINTEREST - E ALTRI 8 SITI COLLEGATI
Iscriviti e diffondi la pagina Facebook Agenzia Stampa Aspapress

Leggi, CONDIVIDI E SOSTIENI: www.aspapress.it - INFO 338 1604968
Puoi versare quanto puoi o vuoi SIA ON-LINE O DAL TABACCAIO E/o
RICEVITORIA LOTTOMATICA-SISAL
PayPal 5338 7509 8988 3402 = IBAN IT 75 O 38000 03200 0CA13596456

POSTAPAY 5333 1710 6407 7791 = IBAN IT84O3608105138219438319445
BIC/SWIFT PPAYITR1XXX
Donazione DETRAIBILE per contribuire all' acquisto di un pulmino con pedana per trasporto disabili e anziani con difficoltà; e/o anche ausili per mobilità motoria e assistenza. INFO 338 1604968


© Gruppo HTML