La grande enogastronomia dei Castelli Romani dà appuntamento alla Fiera dei SaporiIl 23 e 24 settembre CastelliExperience porta a Frascati i migliori prodotti castellani, tra degustazioni e show cooking I migliori prodotti dei Castelli Romani, gustose degustazioni e divertenti show coking con cuochi esperti. Sabato 23 e domenica 24 settembre, torna a Frascati la Fiera dei Sapori, l'appuntamento con la grande enogastronomia dei Castelli Romani, organizzato da CastelliExperience, in collaborazione con Comune di Frascati e Magnolia Eventi. Per due giorni, dalle ore 11 alle 23, Piazza San Pietro e tutta la Passeggiata di Viale Vittorio Veneto saranno invasi da stand con menù da leccarsi i baffi, dalla pasta, ai secondi, ma anche la gustosa pinsa e la norcineria, gustosi piatti realizzati prodotti locali a denominazione DOP, DOC e DOCG. In occasione della Fiera, il Museo delle Scuderie resterà aperto al prezzo speciale di 1 € a persona. Inoltre, gli organizzatori propongono anche a due visite guidate alle Scuderie Aldobrandini, a Villa Torlonia e al terrazzamento della Villa Romana al prezzo di 2,50 €, programmate per le ore 16 di sabato e le 16 di domenica. Per aiutare i visitatori ad orientarsi tra i deliziosi profumi che avvolgeranno Piazza San Pietro e la Passeggiata di Viale Vittorio Veneto, gli stand saranno organizzati in dodici ambienti tematici: primi piatti, secondi piatti, pinseria, gelati, dolci, birra, norcineria, fritti, vino, crêpes, vegano e mercato. Ogni settore è segnalato da colori e grafiche specifiche, con proposte di degustazioni e ricchi menù. L'ingresso alla Fiera dei Sapori è gratuito, e permette di accedere a tutti gli spazi dell'evento, nonché assistere alle attività promosse durante tutto il programma e scoprire il percorso formativo sui vini e i prodotti tipici dei Castelli Romani. "Alla Fiera dei Sapori è possibile assaporare il vero gusto del territorio dei Castelli Romani, con un'ampia selezione dei prodotti migliori cucinati secondo la tradizione. – Ha commentato Tiziana Micheli, Product Manager di CastelliExperience. – Per questa seconda edizione proporremo dei menù con una possibilità di scelta ancora più ampia, senza rinunciare all'alta qualità dei prodotti e delle materie prime.". |
Agenzia Stampa Aspapress
Autorizzazione Tribunale di Forlì 6/91 del 8 marzo 1991 - Anno XXXII - Registro Nazionale della Stampa 02659 - Registro Operatori Comunicazioni n. 1187 - Direttore Editoriale e responsabile Enzo Fasoli - Casella postale 19152 - 00173 Roma Cinecittà est - Responsabile dati: Carlo Carbone - Capo redattore Cristiano Rocchi. Associazione Periodici Associati: Presidente Enzo Fasoli - Responsabile settore: Angelo Misseri - Redazione: Vincenzo Giannone, Daniela Zappavigna.
