Sino al 28 febbraio, dalla domenica al giovedì
LA PROMOZIONE - Il Margutta vegetarian food & art,
storico ristorante vegetariano di Via Margutta, a Roma,, vuole darti la
possibilità di usufruire della “Restaurant week”. Sino al 28 febbraio, dalla
domenica al giovedì, si può usufruire della promozione Detox. Presentando la
stampa del coupon in allegato, sarà così possibile godere di una cena detox di
4 portate e un cocktail di benvenuto al prezzo speciale di 30€, tutto incluso.
IL MENU DETOX - Il menu sarà così composto: cocktail di
benvenuto a base di succo di frutta e verdura estratti, Wok di verdure di
stagione con salsa di soia, sesamo, ginger e tarassaco, Vellutata di zucca e
zenzero con granella di noci bio e semi di Chia, Tortino di quinoa su spinaci,
uvetta , pinoli e bacche di goji, Composta di frutta detox con sorbetto
al tè verde.
COS'E' IL DETOX - Alla base di questo filone alimentare "green"
c'è la disintossicazione (detox sta per detoxifying, termine inglese che
significa disintossicante), che ci permette di eliminare gli alimenti più
artificiali dal nostro organismo, sino a renderlo nuovamente allineato con la
natura. Questa purificazione migliora il colore della pelle, rafforza lo
spirito, stimola la memoria, ottimizza la circolazione sanguigna, infonde nuove
energie, combatte lo stress, riduce i chili e i grassi.
Le caratteristiche principali di questo regime alimentare sono
l'introduzione di fibre, sostanze antiossidanti e liquidi, e il consumo di cibi
a scarso contenuto lipidico e glicidico. Infine non è ammesso il consumo di
prodotti caseari, formaggi, latte, caffeina, alcol e prodotti industriali.
IL MENU CLASSICO - E' possibile, sempre al prezzo speciale di
30 euro, provare il menu classico di 3 portate accompagnato da un cocktail di
benvenuto. I piatti saranno i seguenti: Cocktail di benvenuto a base di
bollicine e sfizi bio, Gnocchi di patate bio con salsa di pomodoro all'amatriciana,
Polpette di broccoletti con quenelle di quinoa bio e salsa all'arancio,
Cicchetto di tiramisù con pere caramellate alla saba "Acetaia
Guerzoni".