Agenzia Stampa Aspapress

Autorizzazione Tribunale di Forlì 6/91 del 8 marzo 1991 - Anno XXXII - Registro Nazionale della Stampa 02659 - Registro Operatori Comunicazioni n. 1187 - Direttore Editoriale e responsabile Enzo Fasoli - Casella postale 19152 - 00173 Roma Cinecittà est - Responsabile dati: Carlo Carbone - Capo redattore Cristiano Rocchi. Associazione Periodici Associati: Presidente Enzo Fasoli - Responsabile settore: Angelo Misseri - Redazione: Vincenzo Giannone, Daniela Zappavigna.

Cerca nel blog

Pagine

8 aprile 2015

Gran "Galà delle Alpi" sabato 11 aprile al Muse di Trento


Degustazioni di eccellenze enogastronomiche dell’arco alpino


Sabato 11 aprile è una data importante per tutti gli appassionati di cultura del cibo e del vino: AIS Trentino, infatti, in occasione dei festeggiamenti per il 50° Anniversario dell'Associazione Italiana Sommelier, propone una degustazione che può dirsi davvero unica nel suo genere.

Nella cornice del MUSE di Trento, i fortunati partecipanti godranno di un’irripetibile verticale del Bitto Storico, uno dei più grandi formaggi del mondo: 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2002, 2000 … un viaggio a ritroso nel tempo grazie ad un formaggio straordinario, il Bitto, che può resistere al trascorrere del tempo come pochi altri. Assaggiare un Bitto del 2000 è un’esperienza che pochi avranno il piacere di vivere, talmente rare le forme ancora disponibili.

Ad accompagnare questa perla della produzione casearia alpina, le Eccellenze delle Cantine Ferrari di Trento e dell’azienda Nino Negri di Chiuro, Valtellina.

Perlè 2006 Magnum, Perlè Nero 2006, Riserva Lunelli 2006 per aprire le danze, e poi tre grandi annate di Giulio Ferrari Riserva del Fondatore (2000 - 1994 – 1989), tutte da formato Magnum.

Dalla cantina storica della Nino Negri uscirà prima un Valtellina Superiore Vigneto Fracia 2007 da Magnum, per chiudere con le annate 2009 - 2002 - 2001 - 1999 - 1998 del Valtellina Sfursat 5 Stelle, tutte da formato Magnum.

L’appuntamento è al MUSE di Trento, sabato 11 Aprile 2015 alle ore 17.00: i posti a disposizione sono in esaurimento, per informazioni scrivere a info@aistrentino.it o telefonare a 348 1486308.