Agenzia Stampa Aspapress

Autorizzazione Tribunale di Forlì 6/91 del 8 marzo 1991 - Anno XXXII - Registro Nazionale della Stampa 02659 - Registro Operatori Comunicazioni n. 1187 - Direttore Editoriale e responsabile Enzo Fasoli - Casella postale 19152 - 00173 Roma Cinecittà est - Responsabile dati: Carlo Carbone - Capo redattore Cristiano Rocchi. Associazione Periodici Associati: Presidente Enzo Fasoli - Responsabile settore: Angelo Misseri - Redazione: Vincenzo Giannone, Daniela Zappavigna.

Cerca nel blog

Pagine

9 settembre 2022

FROLLINI FARMO, AL CUORE SI COMANDA!

 

 

FROLLINI FARMO, AL CUORE SI COMANDA!

https://www.dropbox.com/sh/wna9eyi8crdb3ca/AAA2-VpxkYrfGR1RWujSKD0Fa?dl=0

 


Per seguire una sana ed equilibrata alimentazione (senza abbuffarsi e senza incorrere in improvvisi attacchi di fame), cinque sarebbero i momenti food quotidiani: colazione, spuntino, pranzo, spuntino, cena. Per i più svariati motivi la maggior parte di noi tende a sottovalutare l’identica importanza che hanno - insieme a pranzo e cena - proprio gli spuntini, tant’è che anche quando si consumano si è spesso superficiali nello sceglierli. Farmo, player affermato nei prodotti senza glutine, ha investito molto nella ricerca e nello sviluppo del "fuoripasto", dato che anch’esso può contribuire a una dieta equilibrata (senza peraltro dover rinunciare al palato). Ed è così che dal benessere gluten free, tra gustose paste e mix di farine speciali, sfiziosi cracker e snack, spunta il goloso wellness break che permette di integrare i pasti tradizionali con alimenti ricchi di ingredienti genuini e al tempo stesso di grande bontà. Al di là del breakfast, "far merende" con prodotti di alta qualità leggeri e appetitosi è infatti per Farmo uno degli aspetti su cui investire senza sosta in termini di ricerca e sviluppo…
Sono nati così i deliziosi Frollini al Cioccolato Dark, spuntino goloso o colazione o base per dessert più digeribili perché senza glutine. Per iniziare o per spezzare la giornata, questi originali cookies gluten free di friabile e croccante frolla accendono qualsiasi improvvisa voglia di quel "qualcosa di buono" che fa sentire soddisfatti e appagati senza cedere a compromessi.  Ingredienti super selezionati e di altissima qualità sono - nella forma e nella sostanza - il cuore del cioco-dolcetto naturale e genuino che, una volta degustato, siamo certi troverà un posto fisso in ogni dispensa che si rispetti.
Se mangiar bene è importante, mangiar meglio è un'arte: Farmo, eat a better life!
Per i residenti in Lombardia, questo prodotto è acquistabile online su www.shop.farmo.com tramite Bonus Celiachia.

In vendita sul sito www.shopfarmo.com a euro 3,10.

 

 

 

FARMO: IT IS GOOD FOR YOU!

Farmo, l'azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 21 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c'era e nel suo sito produttivo di 15.000 mq a cui si sono aggiunti 8.000 mq di polo distributivo a Casorezzo, in provincia di Milano, lavorano oggi 90 dipendenti. L'impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni di prodotto e di stabilimento: BRC, IFS, NON GMO Project, certificazioni Gluten free (GFCO, GFCP), certificazione biologica, FairTrade, Kosher e certificazione etica SMETA.

Tra gli obiettivi il progetto "plastic free" che coinvolge tutta l'azienda. Una responsabilità verso l'ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell'inquinamento da plastica.

 

Per maggiori informazioni: www.farmo.com