Agenzia Stampa Aspapress

Autorizzazione Tribunale di Forlì 6/91 del 8 marzo 1991 - Anno XXXII - Registro Nazionale della Stampa 02659 - Registro Operatori Comunicazioni n. 1187 - Direttore Editoriale e responsabile Enzo Fasoli - Casella postale 19152 - 00173 Roma Cinecittà est - Responsabile dati: Carlo Carbone - Capo redattore Cristiano Rocchi. Associazione Periodici Associati: Presidente Enzo Fasoli - Responsabile settore: Angelo Misseri - Redazione: Vincenzo Giannone, Daniela Zappavigna.

Cerca nel blog

Pagine

10 febbraio 2018

LA CAMPANIA ALLA BORSA INTERNAZIONALE DEL TURISMO. DOMANI LA CONFERENZA STAMPA A MILANO


LA CAMPANIA ALLA BORSA INTERNAZIONALE DEL TURISMO

Domenica 11 febbraio nel quartiere espositivo di Fieramilanocity
inaugura l'edizione 2018 della Borsa Internazionale del Turismo di Milano
che fino a martedì 13 accoglierà migliaia di operatori turistici da tutto il
mondo, visitatori appassionati di viaggi, stampa nazionale e internazionale
specializzata, favorendo l'incontro tra domanda e offerta.

"La vocazione turistica della Campania è riconosciuta a livello
internazionale. Ma la vera grande novità è rappresentata dal cambio di rotta
in termini di strategia che che l'amministrazione guidata da Vincenzo De
Luca vuole tracciare per il turismo nella nostra Regione – dichiara
l'assessore allo Sviluppo e promozione del Turismo Corrado Matera.
"Integrazione tra i grandi centri, zone costiere e aree interne;
integrazione dell'offerta paesaggistica, culturale ed enogastronomica;
destagionalizzazione dell'offerta turistica di un territorio variegato che
offre attrattive tutto l'anno. Questi gli assi portanti della nuova visione
del Turismo in Campania" spiega l'assessore Matera.

In programma presentazioni di itinerari e tematismi che si alterneranno ad
incontri con i rappresentanti turistici dei territori e percorsi di
degustazione dedicati al 2018, anno del cibo e del vino italiano nel mondo.
In particolare ogni giorno si darà corso all'iniziativa proposta dall'Ente
bilaterale del turismo campano con degustazioni a cura di grandi chef
stellati. Saranno inoltre presenti gli studenti di istituti alberghieri
della Regione che animeranno i vari momenti delle tre giornate con l'offerta
di prodotti tipici campani messe a disposizione delle aziende produttive.