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28 novembre 2014

Luxury Xmas al Romeo hotel di Napoli

IL NATALE AL ROMEO HOTEL DI NAPOLI TRA LUSSO, ELEGANZA E LE IMMANCABILI
DELIZIE GASTRONOMICHE DELLO CHEF SALVATORE BIANCO

Romeo hotel
 
Al ROMEO hotel si respira aria di Natale tra stimoli visivi, olfattivi e soprattutto gustativi. Il programma dei festeggiamenti dell'hotel più esclusivo di Napoli, addobbato per trasportare gli ospiti nell'atmosfera natalizia, prevede il Cenone della Vigilia e il Pranzo di Natale, con due menu che strizzano l'occhio alla tradizione napoletana e al contempo la innovano, grazie agli spunti creativi dell'Executive Chef Salvatore Bianco, 1 stella Michelin.

Il Romeo hotel si trasforma per il periodo delle feste: la facciata di cristallo si arricchisce di suggestive luci candide; gli ospiti sono accolti da una ricercata selezione musicale a tema e da una fontana a cascata che compone disegni e messaggi natalizi; meravigliosi addobbi ed elegantissimi alberi di Natale sono diffusi nelle aree comuni dell'hotel; e le tipiche caldarroste, arrostite a regola d'arte, sono sempre a disposizione degli ospiti, che potranno gustarle davanti allo scoppiettante camino.
Il Cenone della Vigilia e il Pranzo di Natale rappresentano occasioni uniche per vivere l'atmosfera, le luci e il calore del Natale con i propri cari, tra opere d'arte contemporanea e architettura d'autore; e una cucina, quella dello chef stellato Salvatore Bianco, che è ricerca, rispetto delle tradizioni e cultura della qualità. Il tema è quello della cucina napoletana delle feste, cui però lo Chef sa sempre dare il tocco che serve per trasformare un piatto della tradizione in una pietanza indimenticabile.

Nel dettaglio il programma delle serate:

CENA DELLA VIGILIA presso il Beluga Skybar&Restaurant, ore 20:30

- Baccalà fritto con papaccelle, fagioli di Controne e friarielli
- Calamaro ripieno di bufala con conserva di pomodori gialli e frutti di mare
- Nodini con battuto di scampi e timo limonato
- Pescato del giorno con verdure al salto
- Cremoso di cioccolato bianco pralinato e frutti rossi
Il prezzo della cena è di 90 euro per persona, bevande escluse.

PRANZO DI NATALE presso il Beluga Skybar&Restaurant, ore 13:00

- Sfera di agnello fritta con crema di fagioli e limone
- Cannellone di ricotta e provola con passatine di pomodori datterino e velo di Provolone del Monaco
- Guancia di maiale su patata cotta in cenere e salsa topinambur
- Savarin al rhum con crema di limone e frutti rossi
Il prezzo del pranzo è di 80 euro per persona, bevande escluse.

Sarà possibile ordinare vini e bevande à la Carte. Per incontrare i gusti dei più piccoli, sarà disponibile un menu speciale dedicato a loro.
Info e prenotazioni - Romeo hotel
Via Cristoforo Colombo, 45 - Napoli. Tel. 081 0175001 - reservations@romeohotel.it -www.romeohotel.it