La qualità premia
Agrifood Covalpa.
Il mercato dei surgelati vegetali esce vittorioso dalla crisi
Il
surgelato, in questo senso rappresenta sempre più una sicurezza agli occhi del
consumatore grazie alle ormai riconosciute qualità intrinseche: il processo di
surgelazione, infatti, permette di bloccare tutte le proprietà organolettiche
preziose del prodotto appena raccolto e di portare sulle tavole, in ogni
momento dell'anno, cibi freschi, con conseguenti vantaggi di
destagionalizzazione e delocalizzazione. Agrifood Covalpa, in
particolare, con la sua offerta di prodotti vegetali surgelati di qualità
superiore, è da sempre in grado di
distinguersi nel mercato di riferimento in quanto consente di scegliere fra
prodotti buoni e sicuri a prezzi accessibili.
Attraverso un attento piano di controllo e gestione della filiera
produttiva, infatti, le verdure Agrifood
Covalpa sono in grado di offrire una scelta alimentare vasta, consapevole e
sana, con un’ampia gamma di prodotti destinati sia al settore Food Service sia al Retail, sia ancora all'Industria.
Qualità e controllo garantito dunque ma non solo.
Le colture
Agrifood Covalpa derivano principalmente dalla Valle de Fucino, un angolo di paradiso tutto italiano, terre
incontaminate che presentano proprietà pedo-climatiche favorevoli per la
coltivazione di verdure di qualità superiore.
Massima attenzione viene inoltre riservata alle esigenze
logistiche sia della ristorazione collettiva sia del consumatore finale,
proponendo formati e packaging diversi. In particolare nel settore Food
Service, al fine di rispondere alle esigenze di cuochi e ristoratori, i prodotti sono proposti nel nuovo cartone da
5 kg (2 buste da 2,5 kg cad.) anziché nel cartone tradizionale da 10 kg (4
buste); leggero, poco ingombrante e idoneo anche alle cucine più piccole, con
evidenti vantaggi logistici e conseguente risparmio in termini di costi e di tempo.
Tra le numerose referenze proposte al Food Service
grande interesse stanno riscuotendo, la linea Grandi Panieri, con
particolare attenzione agli Spinaci Foglia a
Foglia BIO e al Tris di Carote Colorate. Agrifood
– Covalpa è stata in grado
di offrire un prodotto bello e gustoso come quello fresco, confezionato foglia
a foglia appunto, frutto dell'innovativa tecnologia di lavorazione e surgelazione utilizzata
dall'azienda. La praticità d’uso massimizza così un ortaggio delicato e
preziosissimo per le proprie qualità nutritive. Recentemente è stato inoltre
introdotto un nuovo prodotto; nuovo ma antico, visto che si tratta di una
riscoperta di varietà da tempo dimenticate: il mix di carote colorate,
arancioni, bianche e gialle. Proposte nel classico taglio “a rondella”,
decisamente apprezzate dagli operatori della Ristorazione Collettiva e
soprattutto dai piccoli utenti delle mense scolastiche che gradiscono un
contorno originale, invitante alla vista, colorato e dal sapore particolarmente
dolce.
Agrifood – Covalpa è un’azienda, dunque, che consente di gustare sempre
tutto il buono della natura con una particolare attenzione verso le tematiche
green e la salute. Attenzione che gli ha permesso di vincere il Concorso
“Ecosostenibilità” al Tutto Food 2013 con l’innovativo packaging degli Astucci di Aromi Passione Verde che
impiega ben il 75% in meno di PET
rispetto a quelli più tradizionali. Un’azienda dunque, attenta a ogni aspetto
produttivo e distributivo, partner ideale sia nelle grandi sia nelle piccole
cucine perché con Agrifood – Covalpa
il gusto della tradizione è irresistibile, green e sempre conveniente.