|
MAGAZINE E ATTUALITA'
|
|
Il 21 e il 22 settembre il Palazzo delle Stelline di Milano farà da cornice a Sweety of Milano and Chocolate: ecco gli appuntamenti imperdibili.
|
|
|
Alice Pizza è un brand di pizza in teglia diffuso a Roma e non solo: Domenico Giovannini ci ha parlato dell'evoluzione della pizza romana in teglia.
|
|
|
Il gin è un distillato dalle molte facce: se in casa avete una bottiglia di questo liquore e volete usarla al meglio, vi suggeriamo cosa potete fare.
|
|
|
Il gorgonzola è il formaggio italiano più cercato: vi raccontiamo 6 curiosità da sapere e vi suggeriamo le ricette per usarlo in cucina.
|
|
|
Ci sono piatti che sarebbe meglio ordinare al ristorante invece di prepararli a casa: vi raccontiamo quali sono e perché ordinarli.
|
|
LE RICETTE DI AGRODOLCE
| |
|
Il filetto di maiale alle pere è un secondo piatto di carne semplice da preparare, ma che regala ottimi risultati: ecco la nostra ricetta.
|
|
|
Le pastarelle a cappelluccio sono dolci rustici tipici della tradizione molisana da accompagnare con latte, caffè o tè: scopri come prepararli.
|
|
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
| |
|
Bone Robe a Venezia, in zona Dorsoduro, è un locale che propone hamburger e panini farciti di pulled pork in un ambiente moderno e piacevole.
|
|
|
Commissary Kitchen a Milano, in zona Città Studi, è un ristorante etnico molto semplice che propone cucina filippina autentica.
|
|
|
On The Road a Roma, in zona Casetta Mattei, è una steakhouse dove gustare carne di qualità e primi ben fatti in un ambiente accogliente.
|
|
|
|