Pagine

3 agosto 2019

Agrodolce - i cocktail all'olio extravergine di oliva - Scoprire il Caffè - 5 pizza al taglio con la porchetta di Ariccia - le ricette - i locali consigliati



Agrodolce.it - Novita' 03/08/2019

MAGAZINE E ATTUALITA'


Il mondo della mixology si arricchisce ogni anno: in Toscana, a Greve in Chianti, il nuovo ingrediente per i cocktail è l'olio extravergine di oliva.
La cucina ligure non è fatta soltanto di pesto e focacce: la prossima volta che sarete in Liguria, assaggiate uno di questi 10 piatti tradizionali.
Senza tostatura, il caffè non è il caffè che conosciamo: vi raccontiamo e spieghiamo le tipologie di tostatura dividendole in 3 macro-categorie.
La Porchetta di Ariccia IGP è un vero patrimonio culinario del Lazio: vi suggeriamo 5 pizze da provare in giro per la Capitale.
Dalle Filippine una ricetta fresca, un ottimo street food ma anche un delizioso dessert da gustare al ristorante. Scoprite tutto sull'halo halo.
LE RICETTE DI AGRODOLCE


La pizza di gallette è un dolce classico delle famiglie italiane degli anni '60, strati alternati di biscotti secchi e crema pasticcera: ecco la ricetta.
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE


Cucina.EAT a Cagliari è un bistrot moderno dal format originale che è anche enoteca, bottega di alimentari ed emporio di utensili.


© Gruppo HTML