|
MAGAZINE E ATTUALITA'
|
|
Il mondo della mixology si arricchisce ogni anno: in Toscana, a Greve in Chianti, il nuovo ingrediente per i cocktail è l'olio extravergine di oliva.
|
|
|
La cucina ligure non è fatta soltanto di pesto e focacce: la prossima volta che sarete in Liguria, assaggiate uno di questi 10 piatti tradizionali.
|
|
|
Senza tostatura, il caffè non è il caffè che conosciamo: vi raccontiamo e spieghiamo le tipologie di tostatura dividendole in 3 macro-categorie.
|
|
|
La Porchetta di Ariccia IGP è un vero patrimonio culinario del Lazio: vi suggeriamo 5 pizze da provare in giro per la Capitale.
|
|
|
Dalle Filippine una ricetta fresca, un ottimo street food ma anche un delizioso dessert da gustare al ristorante. Scoprite tutto sull'halo halo.
|
|
LE RICETTE DI AGRODOLCE
| |
|
La pizza di gallette è un dolce classico delle famiglie italiane degli anni '60, strati alternati di biscotti secchi e crema pasticcera: ecco la ricetta.
|
|
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
| |
|
Cucina.EAT a Cagliari è un bistrot moderno dal format originale che è anche enoteca, bottega di alimentari ed emporio di utensili.
|
|
|
|