Pagine

21 ottobre 2017

Pubblicazione del numero 6 di SPAGHETTI ITALIANI


la pubblicazione del Sesto numero della nuova edizione del Magazine di spaghettitaliani SI M, ideato e realizzato da Luigi Farina e prodotto autonomamente dall'Associazione Spaghettitaliani, sfogliabile online all'indirizzo www.si-m.it.
Questo è l'indice di SI M n° 6:
• I Sapori delle Città - gli itinerari del gusto - Nuovo progetto editoriale dell'Associazione Spaghettitaliani di Luigi Farina
• 28/09 - Pizzeria Ferrillo - Napoli - SERATA PIZZARELLE di Luigi Farina
• I Love Murtadell, take away e non solo... di Luigi Farina
• Da SfogliateLab sapori e colori di stagione di Annatina Franzese
• Export Campania II trimestre 2017 di Eduardo Cagnazzi
• Spumeggianti na zdraví con la birra Ceca Budweiser Budvar di Harry di Prisco
• Nuova apertura: a Roma nasce Flora - la grande cucina nel salotto della Dolce Vita - Fonte: Ufficio Stampa MGLogos
• Don Alfonso 1890: primo ristorante d'Italia, per la clientela di tutto il Mondo. Successo bis nel 2017 di Teresa Lucianelli
• La sana operosità della Napoli e del Made in Italy che ce la vuol fare premiata a Washington. Al giovane pizzaiolo Valentino libro il Premio Eccellenza Italiana per il retail di Nicola Rivieccio
• Elenco delle ricette presenti nel libro "Una Ricetta al Giorno" del mese di Settembre
• Indice delle Ricette (10) inserite su spaghettitaliani.com dal 16 settembre al 16 ottobre
• da “Le Ricette d’Autore”: Madre perla di Vito Zizzo
• Classifica provvisoria del Trofeo Cuochino d'Oro 2017 aggiornata al 31 Settembre 2017
• Indice di tutte le News (Eventi) e gli Articoli inseriti su spaghettitaliani.com dal 16 Settembre al 15 Ottobre
• Le Convenzioni stipulate nel 2017 


Luigi Farina
Presidente Associazione Spaghettitaliani
Versione sfogliabile di SI M:
http://www.si-m.itVersione PDF: http://www.spaghettitaliani.com/SIM-006-1017.pdf

Mail priva di virus. www.avast.com