Il Consorzio Ristoranti del Radicchio a Miss Italia
2014
Una collaborazione lunga 15 anni
Si rinnova anche
quest’anno il rapporto di collaborazione instaurato 15 anni fa tra Miss Italia
e il Consorzio dei Ristoranti del Radicchio: i famosi chef avranno il gradito
compito di curare anche per l’edizione 2014 il menu della Cena di Gala di
domenica 14 settembre, dopo l’incoronazione della nuova miss.
L’evento sarà preceduto
dalla realizzazione di un primo piatto con prodotti di stagione per il pranzo
di venerdì 12 dedicato agli sponsor e per la cena di benvenuto ai giornalisti.
Ancora una volta Miss
Italia, da 75 anni evento importante nel panorama del costume italiano,
permetterà al Consorzio di far conoscere e promuovere la sua attività
professionale attraverso l’utilizzo dei prodotti trevigiani d’eccellenza,
obiettivo che si è prefissato fin dalla fondazione.
Sono da ricordare infatti
le settimane enogastronomiche da novembre a febbraio, che hanno come
protagonista in tavola il famoso radicchio rosso di Treviso, e il Premio
Radicchio d’Oro (quest’anno alla 16° edizione) che viene assegnato a chi si
distingue nell’ambito dello sport, della cultura e dell’enogastronomia nazionale
e che fin dall’inizio ha avuto l’onore di avere come madrina Miss Italia.